O balcão refrigerado de encosto é uma ótima forma de garantir praticidade às demandas do dia a dia em hotéis, cozinhas industriais, grandes restaurantes e locais onde seja necessário trabalhar com a refrigeração e ter um espaço para manusear tanto os produtos que serão inseridos ou tirados do refrigerador, quanto produtos que precisam ser finalizados antes de serem levados para consumo.
Dessa forma, o balcão refrigerado de encosto chega como solução para garantir muito mais praticidade no dia a dia da cozinha.
Isso porque, além de conservar os alimentos, que é a função principal do balcão refrigerado de encosto, ele ainda permite que seja possível otimizar a cozinha em si, aproveitando o espaço que o balcão refrigerado de encosto possui para aumentar o espaço na cozinha, melhorando tanto o tempo de preparo quanto entrega dos alimentos.
Vantagens de ter um balcão refrigerado de encosto
Quando falamos sobre praticidade no dia a dia, é importante que o estabelecimento conte com um balcão refrigerado de encosto.
Com ele é possível utilizar o espaço no encosto para garantir praticidade no manuseio dos alimentos para todos aqueles que trabalham no ambiente, tanto para preparar, quanto para finalizar os alimentos que irão para consumo.
Por não possuir nenhum tipo de expositor, o balcão refrigerado de encosto é um dos mais tradicionais e bastante utilizado em armazéns, açougues, cozinhas industriais, restaurantes, cozinhas industriais de hotéis, clubes, bares, lanchonetes, confeitarias, mercados, mercearias e outros.
Ou seja, todo tipo de ambiente que precisa ter muito mais praticidade ao dia a dia.
Mas, qual modelo de balcão refrigerado de encosto escolher?
Quando falamos sobre escolha, vale lembrar que devem ser considerados detalhes como o tipo de comércio, o produto a ser armazenado e a temperatura ideal.
Porém, vale lembrar quem para locais como cozinhas de restaurantes, cozinhas industriais e cozinhas de hotéis, de padarias e outros locais que necessitem otimizar o espaço pra manuseio dos alimentos.
Se o comércio for um supermercado, ou um restaurante, talvez uma pizzaria ou outro nicho que não necessite de produtos de consumo expostos, vale escolher os modelos de encosto.
Mais importante que o tipo de modelo, na verdade, é a qualidade do produto e a procedência de garantia e qualificação do fornecedor. Por isso, não se esqueça de checar as certificações do fabricante e conferir as credenciais da loja de distribuição!
Faça já seu Orçamento
Estamos sempre prontos para melhor atendê-los